目前线上 29 人 今日浏览 8680 人 昨日浏览 9058 人

亲爱的朋友您好, 台中帝芬妮精品婚纱 (以下简称本公司) 对于消费者隐私权一向极为重视,除绝对依照台湾「电脑处理个人资料保护法」等相关法令所规范之权利义务外,并完全遵循本公司企业全球指导方针。本公司坚信其作为完全符合法律规范及/或为保护当事人权益,在未获当事人同意前,决不更改或揭示任何个人资讯。本公司亦将尽最大善良管理人的注意义务努力维系当事人资讯之安全、完整、及正确,本公司亦将依照法令规范提供当事人对其个人资讯进行检视、修改或删除等相关作业,尊重当事人资讯隐密性暨保护交易安全。

此项声明将帮助您了解,在您使用本公司网站所提供的各项服务时,本公司处理您个人资料的各项原则。这份声明文件将会随着本公司网站功能的扩充,而做最适当地调整与变更,请定期查询。

01 本公司如何取得您的资料

当您进入本公司相关网站浏览产品讯息时,并不需要提供您的个人资料,但当您使用本公司网站所提供的各项服务,或是参加本公司主办或协办的线上活动时,本公司和相关网站或合作对象可能会要求您登录个人资料,,包括您的姓名、电子邮件信箱、生日、性别、住址、电话…等等。 (如果您在购物或使用付费服务时选择以信用卡付款,系统可能会要求您输入信用卡资料) ,以方便与您相互连系、完成交易、提供服务或处理订购程序。

除了上述的个人资讯之外,本公司会保留您在上网浏览或查询时,由伺服器自行产生的相关记录,包括连线设备的IP位址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选资料记录等。本公司会对个别连线者的浏览器予以标示,归纳您浏览器在内部所浏览的网页,除非您愿意告知您的个人资料,否则本公司不会,也无法利用此项记录和您对应。

除了使用管理本公司所需的「个人资讯」外,本公司也会收集一些相关所使用或与协力厂商共用的匿名资讯。这些资讯无法用来识别您的身份,但是对于提升本公司的服务品质有很大的助益。这些资讯是透过「流量资料」来收集,需要使用「Cookie」、「IP 位址」或其他数字码等资料来识别电脑。凡未经您主动注册所产生的资料,例如您机器的IP位址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选纪录等资料,本公司仅对全体行为作总和性的分析,并不会对针对使用者个人进行个别分析。

另外透过本公司网站刊登广告之厂商,或与本公司连结的网站,也可能取得您个人的资料。对于您主动提供的个人资讯,这些策略联盟伙伴或连结网站,都有各别之隐私权保障声明文件,其资料处理措施将不在本公司隐私权保障声明文件之内,本公司网站不负责任何相关之连带责任。

02 本公司与第三者共用您的资料

本公司及其相关合作的协力厂商会使用您的「个人资讯」来运作站台和提供您各项服务,并根据您的个人资料通知您各项最新的功能与服务,以及本公司各类产品的讯息。

基于保护使用者的立场,本公司会谨慎地挑选来自其他公司的产品或服务资讯传送给您,通常是有关于站台本身相关的服务,但此项作业并非必要 (次要用途 )。

本公司将保证使用者有相当权利可控制其所提供之资料,除非经由您的同意,或本公司基于善意以及依应法律所要求,否则本公司不会将您的任何个人识别资料任意提供给他人使用。本公司网站也将保护使用者资料以及累积而成之资料库,避免未经授权之入侵及泄露等危险。对于使用者「个人资讯」以及资料库,本公司也将设立内部管理组织及内部控制规定来加以保护。

本公司不会任意出售、交换、或出租您的个人资讯给其他团体或个人。为了提供完整的购物及送货服务,本公司可能需要将您的个人资讯对第三者 (如货运公司、银行等等) 揭露。本公司将会要求相关合作厂商妥善使用及管理您的资料。依照保密协议,本公司可将您资料与第三人资料比较对照。为了向未来的合作伙伴、广告商及其他第三方介绍本公司的服务及其他的合法目的,本公司得揭露统计资料。

在特殊情形下,您若违反本公司服务条款,或者损害或妨碍本公司权益、本公司网站使用者或因前述行为可能受害之任何人(不论是无意还是故意的),只要本公司有理由相信揭露此资料是做为辨识、连络或对该人采取法律行动所必要,本公司得以揭露用户资料。基于善意相信揭露为法律需要,或为维护和改进产品、服务而用于管理或其他目的时,本公司亦可揭露或读取用户资料。此外,司法单位因公众安全,要求本公司公开特定个人资料时,本公司将视司法单位合法正式的程序,以及对本公司保障使用者安全考量下做可能必要的配合。

2019-10-04
Joanna Kuan 100%  
非常感谢tiffany团队!
2019-09-07
Tyulin 100%  
救恩之光
台中外拍景点|婚纱摄影